infoOh, no. Tu navegador no está actualizado o es incompatible con nuestro sitio.

Continua expandiendo tu conocimiento y complementando tu practica medica diaria. 

Actualiza tu navegador a un version mas reciente o intenta usando las siguientes opciones para navegar de forma eficiente y segura.

{{notificationQuantity}}
  • {{notification.subject}}
    {{notification.title}}
    {{notification.timestamp | calculateTimeInWeeks(' semana',' semanas', 'Esta')}}
app install close

Agrega un acceso directo a Diálogo Roche

app install close

Agrega un acceso directo a Diálogo Roche: presiona y luego agrégalo a tu pantalla de inicio.

Webinar Live:

Atrofia Muscular Espinal (AME)

Importancia de su detección temprana

Webinar

Atrofia Muscular Espinal (AME): Importancia de su detección temprana.

Fecha: Martes 4 de Mayo

Hora: Costa Rica: 6 pm

  • Panamá: 7 pm
  • República Dominicana: 8 pm

martes, mayo 4, 2021

 

¿Te gustaría ver el webinar?

 

Para poder ver el webinar debes estar registrado en Diálogo Roche.
Si todavía no estás registrado, puedes hacerlo aquí.

Si ya estás registrado, pulsa en acceder para ver el webinar.

 

AGENDA Y EXPOSITORA

Expositora
Ana Ivette Morales Reyes (MS, CGC)
Clinical Program Manager, Invitae, San Francisco California

Moderadora
Dra. María Gómez
Neuróloga pediatra de República Dominicana

4/Mayo

6:00 pm hora de Costa Rica
7:00 pm hora de Panamá
8:00 pm hora de República Dominicana

"Atrofia Muscular Espinal (AME): Importancia de su detección temprana"

Temas:

  • Presentación clínica/ signos tempranos de la AME

  • Importancia de la detección temprana

  • Causa molecular y la importacia de las copias SMN2

  • Pruebas AME, reporte e interpretación

  • Servicio de soporte para consejería clínica

PRESENTAN